Liebe Mountain-Bikerinnen,  liebe Mountain-Biker

Der Super-Sommer mit seinen schönen und warmen Temperaturen hat sich nun schon länger verabschiedet und die kühlen Wintertage werden nun mit Nebel, Regen und empfindlich frischem Wind unsere Ausfahrten sonntags morgens bestimmen. Das hat sicherlich für den einen oder anderen von Euch die Konsequenz, seine Rad bis zum nächsten Frühjahr in den Keller zu stellen. Das fänden wir allerdings sehr schade.

Wir können auf eine schöne und erlebnisreiche  Sommersaison mit Mountain-Biken im Siefersheimer Sportverein zurück blicken. Die Gruppe der Erwachsenen hat sich gut stabilisiert und es ist im Sommer eine Jugendgruppe entstanden. Vielen Dank an alle, die dabei waren. An die, die mitgefahren sind und natürlich auch an die, die mit organisiert haben und die Touren geleitet haben.

Nicht jeder von Euch ist mit Winterkleidung so ausgerüstet, dass das Biken auch noch bei Sauwetter Spaß macht. Auch hat grundsätzlich nicht jeder  Lust überhaupt im Winter zu fahren. Es  wäre doch Jammerschade, wenn wir einen Teil von Euch erst im Frühjahr wieder sehen würden.

Nein, wie verabschieden uns auch in diesem Jahr  nicht in den Winterschlaf.
Wir werden in der kalten Jahreszeit wieder sonntags morgens unser Hallentraining anbieten!

Outdoor-Fitcamp mit Carsten

Abteilung Tanz mit Schwung ins neue Jahr

Am 10. November 2018 war es soweit: „Siefersheim tanzt!“ wurde von der Sportvereinigung Siefersheim zur Martinikerb von vielen Besuchern unterstützt. Unsere Tanz-Veranstaltung für Groß und Klein bot mit zwei großen Bühnen Platz für die Premieren der vereinseigenen Showtanzgruppen.

Los Besitos zeigte einen fetzigen neuen Modernmix, Les Jolies vertanzte die olympischen Spiele mit vielen akrobatischen Ideen und die Nachwuchsgruppe Mariposa war völlig losgelöst von der Erde, als Raumfahrer unterwegs. Stolz schicken die Trainer und Eltern ihre Schützlinge nun in die neue Tanzsaison 18/19! (Schnuppergäste und tanzbegeisterte Mädels melden sich gerne bei Mirjam Schnabel / www.spvgg-siefersheim.de)

Aber auch die Generation „mer gehn uff die Mussigk“ kam nicht zu kurz. Nach dem Showprogramm mit Tanzeinlage der Bad Kreuznacher Hip-Hop Formation „OwnRisk“, wurde die Tanzfläche eröffnet und die Live-Band Couch & Cocktail aus Bingen heizte den Gästen bis in die Nacht richtig ein.

Zum Jahresende hin steht in der Abteilung Tanz das TEAM im Vordergrund. Weihnachtsfeiern, Trainingsausklang, Planung der Auftritte 2019 und die Fastnachtsvorbereitungen beginnen. Unsere Mini-Garde freut sich auch über aktiven Nachwuchs (bei Mirjam melden!) und die gesamte Abteilung wünscht einen guten Rutsch ins neue Jahr!!

SPVGG Siefersheim

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

Die Jahreshauptversammlung der Sportvereinigung (SPVGG) 1946 Siefersheim e.V. findet am Samstag, den 12.01.2019 um 17.30 Uhr in der Mehrzweckhalle an der Grundschule in Siefersheim statt.

Es ist folgende Tagesordnung vorgesehen:

1. Eröffnung der JHV und Totenehrung
  2. Berichte des Vorstandes und der Abteilungen
  3. Anpassung der Beiträge
  4. Unterstützung d. Vorstands durch eine bezahlte Assistenzkraft
  5. Rechnungsbericht und Bericht der Kassenprüfer
  8. Beschlussfassung über Anträge
  10. Ehrungen

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind spätestens eine Woche vorher beim 1. Vorsitzenden Andreas Schneider, Postfach 51, 55597 Wöllstein schriftlich einzureichen.

Einladung zur Jahresabschlussfeier

Der Vorstand der SPVGG 1946 Siefersheim lädt alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins zur Jahresabschlussfeier am Samstag, den 12.01.2019 um 20.00 Uhr in die Mehrzweckhalle an der Grundschule in Siefersheim ein und freut sich über zahlreiche Teilnahme.

Siefersheim tanzt! Die ultimative Kerbeparty