Große Kappensitzung 2020

SPVGG Siefersheim - Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Die Jahreshauptversammlung der Sportvereinigung (SPVGG) 1946 Siefersheim e.V. findet am Samstag, den 25.01.2020 um 17.30 Uhr in der Mehrzweckhalle an der Grundschule in Siefersheim statt.

Es ist folgende Tagesordnung vorgesehen:

1.  Eröffnung der JHV und Totenehrung

2.  Berichte des Vorstandes und der Abteilungen

3.  Gründung der Abteilung Rad

4.  Rechnungsbericht und Bericht der Kassenprüfer

5.  Entlastung des Vorstandes

6.  Wahlen

7.  Beschlussfassung über Anträge

8.  Verschiedenes

9.  Ehrungen

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind spätestens eine Woche vorher beim 1. Vorsitzenden Andreas Schneider, Postfach 51, 55597 Wöllstein schriftlich einzureichen.

Im Jahr 2021 feiert die SpVgg Siefersheim ihr 75-jähriges bestehen.

Ein Grund zu feiern? Unter dem Punkt Verschiedenes, wollen wir Ideen und Anregungen sammeln wie wir unser Jubiläum begehen können. Wir hoffen auf zahlreiche Beiträge der Mitglieder.

Einladung zur Jahresabschlussfeier

Der Vorstand der SPVGG 1946 Siefersheim lädt alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins zur Jahresabschlussfeier am Samstag, den 25.01.2020 um 20.00 Uhr in die Mehrzweckhalle an der Grundschule in Siefersheim ein und freut sich über zahlreiche Teilnahme.

Outdoor-Fitcamp mit Carsten

SPVGG Siefersheim – Abt. Turnen

Adventsturnstunde vom 7. Dezember 2019

Am 7. Dezember 2019 veranstaltete die Abteilung Turnen ihre Adventsturnstunde mit sieben Gruppen der Abteilung Turnen und Gastgruppe. Sie stellten den zahlreichen Besuchern Stundenausschnitte aus ihren Turnangeboten vor oder boten Vorführungen dar, bei denen jeder mitmachen konnte.

Los ging es mit einem gemeinsamen Warm up. Danach führte die Gruppe 70 plus -unter der Leitung von Eva Wollschied - gemeinsam mit den Tanzzwergen einen Sitztanz auf Walzerklänge vor. Es folgte die Vorschulkinderturngruppe – unter der Leitung von Sarah Becker – mit Darbietungen am Sprungtrampolin; gefolgt von einem Tüchertanz der Tanzzwerge – unter der Leitung von Eva Fernandes Correia und Jaqueline Özcan.

SPVGG 1946 Siefersheim e.V.

Junge Läufer in Frankfurt am Start

Alle Jahre wieder steht der Frankfurt Marathon vor der Tür. Auch in diesem Jahr nahmen am 27. Oktober die Rennschnecken wieder an der Großveranstaltung mit rund 27.000 Teilnehmern in der Mainmetropole teil.