SPVGG Siefersheim

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Die Jahreshauptversammlung der Sportvereinigung (SPVGG) 1946 Siefersheim e.V. findet am Samstag, den 13.01.2018 um 17.30 Uhr in der Mehrzweckhalle an der Grundschule in Siefersheim statt.

Es ist folgende Tagesordnung vorgesehen:

1. Eröffnung der JHV und Totenehrung
  2. Berichte des Vorstandes und der Abteilungen
  3. Rechnungsbericht und Bericht der Kassenprüfer
  6. Anpassung der Beiträge
  7. Beschlussfassung über Anträge
  9. Ehrungen

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind spätestens eine Woche vorher beim 1. Vorsitzenden Andreas Schneider, Postfach 51, 55597 Wöllstein schriftlich einzureichen.

Einladung zur Jahresabschlussfeier

Der Vorstand der SPVGG 1946 Siefersheim lädt alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins zur Jahresabschlussfeier am Samstag, den 13.01.2018 um 20.00 Uhr in die Mehrzweckhalle an der Grundschule in Siefersheim ein und freut sich über zahlreiche Teilnahme.