Liebe Mountain-Bikerinnen,  liebe Mountain-Biker

Der Super-Sommer mit seinen schönen und warmen Temperaturen hat sich nun schon länger verabschiedet und die kühlen Wintertage werden nun mit Nebel, Regen und empfindlich frischem Wind unsere Ausfahrten sonntags morgens bestimmen. Das hat sicherlich für den einen oder anderen von Euch die Konsequenz, seine Rad bis zum nächsten Frühjahr in den Keller zu stellen. Das fänden wir allerdings sehr schade.

Wir können auf eine schöne und erlebnisreiche  Sommersaison mit Mountain-Biken im Siefersheimer Sportverein zurück blicken. Die Gruppe der Erwachsenen hat sich gut stabilisiert und es ist im Sommer eine Jugendgruppe entstanden. Vielen Dank an alle, die dabei waren. An die, die mitgefahren sind und natürlich auch an die, die mit organisiert haben und die Touren geleitet haben.

Nicht jeder von Euch ist mit Winterkleidung so ausgerüstet, dass das Biken auch noch bei Sauwetter Spaß macht. Auch hat grundsätzlich nicht jeder  Lust überhaupt im Winter zu fahren. Es  wäre doch Jammerschade, wenn wir einen Teil von Euch erst im Frühjahr wieder sehen würden.

Nein, wie verabschieden uns auch in diesem Jahr  nicht in den Winterschlaf.
Wir werden in der kalten Jahreszeit wieder sonntags morgens unser Hallentraining anbieten!

Ab Januar wird für die  „Wind- und Wetter-Resistenten “ weiterhin am 2. Sonntag in Monat eine Ausfahrt im gewohnten Rahmen und Umfang geben. Für die „Sommerfahrer“ (und natürlich auch für die „Wind- und Wetter-Resistenten“) werden wir zu verschiedenen Terminen  in der Siefersheimer Schulturnhalle um 10:00 ein Fitness-Training anbieten und so versuchen ohne größere Ausschläge auf der Waage über die  Wintermonate zu kommen.

Wie gewohnt, werden die  MTB-Fahrer und die Jugendgruppe wieder über die WhatsApp benachrichtigt. Zusätzlich bekommen alle Abteilungsleiter per Mail eine Info über die Termine des Hallentrainings, die sie dann bitte an Ihre Gruppenteilnehmer weiterleiten.

Sollte die Wetterprognose  für die geplante Ausfahrt am 2. Sonntag im Monat schlecht sein, werden wir die Veranstaltung nicht ausfallen lassen, sondern kurzfristig und ersatzweise Hallentraining anbieten. Auch hierüber werden die Mitglieder der SPVGG zeitnah benachrichtigt.

Die Termine stehen fest:

Sonntag, 27.01.2019, 10:00

Sonntag, 24.02.2019, 10:00

Sonntag, 24.03.2019, 10:00

Dann bleibt uns noch noch Euch allen viel Spaß beim Winterprogramm zu wünschen und freuen uns auf eine genau so rege Teilnahme wie in den Sommermonaten.

Die Mountain-Biker