SpVgg Vorstand wieder komplett

Bei der regulären Jahres-Hauptversammlung Anfang des Jahres konnte der Vorstand der SpVgg wieder vollständig besetzt werden. Zum neuen 1. Vorsitzender wurde Michael Kahlstadt gewählt. Mit Monique Emig (1. Kassiererin) und David Schmitt (Beisitzer) wurden 2 neue Mitglieder in den Vorstand gewählt. Hiltrud Rubrecht (2. Schriftführerin), Anja Hehl (2. Kassiererin), Andreas Schneider (2. Vorsitzender), Hans-Jochen Gehrhardt (1. Schriftführer), Moritz Valerius (Pressewart) und Carsten Wirth (Jugendwart) vervollständigen den Vorstand.

Die Jahresberichte der Abteilungen und des Vorstands zeichneten das Bild eines wirtschaftlich gesunden Vereins mit breiter Angebotspalette und zahlreichen, sportlichen und kulturellen Unternehmungen.

Darüber hinaus erweiterte die SpVgg ihr Angebot mit der Gründung der Abteilung Rad. Nachdem sich die letzten 2 Jahre eine wachsende Gruppe Rad begeisterter zu regelmäßigen Ausfahrten mit Mountainbike und Rennrad getroffen hat, wurde daraus nun eine neue Abteilung unter der Leitung von Dieter Luger. Er bietet zudem im Winter regelmäßiges Fitnesstraining in der Halle an.

Inzwischen traditionell, ging die Jahres-Hauptversammlung mit der Ehrung der langjährigen Mitglieder in die gesellige Jahresabschlussfeier über.