SPVGG LogoWir sagen der Pandemie den Kampf an, mit unseren Workouts machen wir dich fit und wiederstandfähig, da hat es CORONA nicht leicht!

Wir sind am Start – bei jedem Wetter! Seit es uns die Infektionszahlen und die entsprechenden Verordnungen ermöglichen haben wir unsere Fitness- und Kraftausdauer Programm wieder im Angebot. Mit Abstand und Hygienekonzept treffen sich begeisterter OUTDOOR FITCAMP’ler wieder auf dem Siefersheimer Sportplatz zum gemeinsamen Training.

Für alle gehört das Desinfizieren von Matten und Trainingsgerät mittlerweile zum Trainingsalltag. Definitiv ein kleines Übel, sieht man den Spaß und die Begeisterung der Teilnehmer im FitCamp.

Nach wie vor wird montags das Outdoor FitCamp für Erwachsene als Kurs ausgeführt, in dem der Teilnehmerkreis über die jeweiligen Kurswochen unverändert bleibt somit auch die Nachverfolgbarkeit für alle erdenklichen Fälle besteht.

Das entsprechende Angebot für die Jugend hat seinen festen Platz mittwochs, Beginn 19:15 Uhr, und steht jedem Vereinsmitglied ab 14 Jahre offen. Auch hier findet das Training im Freien auf dem Siefersheimer Sportplatz statt, bei jedem Wetter.
Einfach mal vorbei schauen und ausprobieren, gilt natürlich auch für noch nicht Vereinsmitglieder!

Neue Kurstermine für das Erwachsenenangebot werden auf der Webseite der SpVgg Siefersheim sowie über dieses Amtsblatt bekannt gegeben oder können bei Carsten Wirth angefragt werden
(0152 – 545 575 73).

4XF OUTDOOR FITCAMP Startet wieder!

Laufkurs für Einsteiger

Outdoor-Fitcamp mit Carsten

Junge Läufer in Frankfurt am Start

Alle Jahre wieder steht der Frankfurt Marathon vor der Tür. Auch in diesem Jahr nahmen am 27. Oktober die Rennschnecken wieder an der Großveranstaltung mit rund 27.000 Teilnehmern in der Mainmetropole teil.

Auflage 24 Stunden von Rheinland-Pfalz
80 km gewandert !