Outdoor-Fitcamp mit Carsten

Jugend-Fitcamp mit Bodo

Das 13. Outdoor Fitcamp startet!

Jugendfitcamp der SPVGG 1946 Siefersheim e.V.

Nach dem Erfolg des Outdoor Fitcamp der SPVGG 1946 Siefersheim e.V.  für Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren, startete nun auch das Jugendfitcamp mit gleichem Erfolg. Seit nun fünf Wochen trifft sich die Gruppe um den Trainer Bodo jeden Donnerstag um 18:15 Uhr an der Mehrzweckhalle in Siefersheim, um ihr Workout zu bestreiten. Dank des abwechslungsreichen Programms an der frischen Luft wird es den Jugendlichen auch nicht öde und sie können sich jede Woche aufs Neue verbessern, sowie ihren inneren Schweinehund besiegen.
Weiter geht es nach den Osterferien am 12. April. Der Kurs ist für Jugendliche von 14 bis 17 Jahren und findet jeden Donnerstag um 18:15 Uhr an der Mehrzweckhalle in Siefersheim statt.
Du willst dich anmelden oder hast noch Fragen?

Dann kontaktier uns: Bodo Klavins Mobil: 01512 0172533 oder

Einladung zur 1. Siefersheimer Familien- und Frühlingswanderung

Am Sonntag, 29.04.2018, lädt die SPVGG Siefersheim alle Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner zur 1. Siefersheimer Familien- und Frühlingswanderung ein. Die Teilnahme ist kostenlos.

Wir treffen uns um 10:00 und werden von der Ortsmitte aus durch unsere frisch ergrünte Landschaft auf einer Strecke von ca. 10km bei einer Dauer von etwa 3 Stunden auf unseren Wanderwegen unterwegs sein.

Wer unterwegs etwas zu essen oder trinken braucht, bitte im Rucksack mitbringen. Wir planen keine Versorgungsstationen unterwegs ein . Als Abschluss haben wir bei „Da Enzo“ die Scheune reserviert oder bei schönem Wetter auch den Hof. Wir können uns dort a la Card,  auf eigene Kosten stärken und den Nachmittag in geselliger Runde ausklingen lassen. Es wäre natürlich schön, wenn alle Teilnehmer auch am Abschluss noch teilnehmen würden.

Die Strecke: ca. 10km   Die Dauer: ca. 3 Stunden

Die Geschwindigkeit: gemütlich und für jeden machbar, auch für Familien mit Kindern geeignet

Die Wege: überwiegende naturnahe Wanderwege

Keine Verpflegungsstation unterwegs / Kein Shuttle-Service

Kosten: Wanderung kostenlos, Abschluss bei Da Enzo auf eigene Kosten.

Das 12. Outdoor Fitcamp startet!

Wir starten in die Laufsaison 2018.

Seid dabei!

Ein neues Angebot für Jugendliche zwischen 14 und 17 Jahren!

Unser 11. Outdoor Fitcamp startet!