Einladung zur 1. Siefersheimer Familien- und Frühlingswanderung

Am Sonntag, 29.04.2018, lädt die SPVGG Siefersheim alle Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner zur 1. Siefersheimer Familien- und Frühlingswanderung ein. Die Teilnahme ist kostenlos.

Wir treffen uns um 10:00 und werden von der Ortsmitte aus durch unsere frisch ergrünte Landschaft auf einer Strecke von ca. 10km bei einer Dauer von etwa 3 Stunden auf unseren Wanderwegen unterwegs sein.

Wer unterwegs etwas zu essen oder trinken braucht, bitte im Rucksack mitbringen. Wir planen keine Versorgungsstationen unterwegs ein . Als Abschluss haben wir bei „Da Enzo“ die Scheune reserviert oder bei schönem Wetter auch den Hof. Wir können uns dort a la Card,  auf eigene Kosten stärken und den Nachmittag in geselliger Runde ausklingen lassen. Es wäre natürlich schön, wenn alle Teilnehmer auch am Abschluss noch teilnehmen würden.

Die Strecke: ca. 10km   Die Dauer: ca. 3 Stunden

Die Geschwindigkeit: gemütlich und für jeden machbar, auch für Familien mit Kindern geeignet

Die Wege: überwiegende naturnahe Wanderwege

Keine Verpflegungsstation unterwegs / Kein Shuttle-Service

Kosten: Wanderung kostenlos, Abschluss bei Da Enzo auf eigene Kosten.