SPVGG 1946 Siefersheim e.V.

Auflage 24 Stunden von Rheinland-Pfalz
80 km gewandert !

Kurze Rast

Geschafft!

Am 22. Juni fanden zum 7. Mal die 24 Stunden von Rheinland-Pfalz in Hennweiler bei Kirn statt. 4 Rennschnecken waren dabei: Evi Espenschied,
Sabine Korffmann, Sandra Wirth und Ernst Back.

Nachdem Sandra und Sabine vor wenigen Wochen erst den Rennsteig-Lauf erfolgreich gemeistert haben, liefen sie „nur“ die Tagesschleife mit 32 km. Mal zum Vergleich: Das sind ungefähr 4 x die Bänkelchesroute!

Evi und Ernst liefen alle 3 Schleifen mit insgesamt 80 km Länge (10 x Bänkelchesroute) und 1.800 Höhenmetern.

440 Wanderer waren am Start, von denen schafften 120 alle 3 Schleifen.

Fotos:  - Kurze Rast
             - Geschafft!