SPVGG 1946 Siefersheim e.V.

Les Jolies siegen im Landesfinale „Tuju-Stars“

Les Jolies sucht DICH!

Abteilung Tanz mit Schwung ins neue Jahr

Am 10. November 2018 war es soweit: „Siefersheim tanzt!“ wurde von der Sportvereinigung Siefersheim zur Martinikerb von vielen Besuchern unterstützt. Unsere Tanz-Veranstaltung für Groß und Klein bot mit zwei großen Bühnen Platz für die Premieren der vereinseigenen Showtanzgruppen.

Los Besitos zeigte einen fetzigen neuen Modernmix, Les Jolies vertanzte die olympischen Spiele mit vielen akrobatischen Ideen und die Nachwuchsgruppe Mariposa war völlig losgelöst von der Erde, als Raumfahrer unterwegs. Stolz schicken die Trainer und Eltern ihre Schützlinge nun in die neue Tanzsaison 18/19! (Schnuppergäste und tanzbegeisterte Mädels melden sich gerne bei Mirjam Schnabel / www.spvgg-siefersheim.de)

Aber auch die Generation „mer gehn uff die Mussigk“ kam nicht zu kurz. Nach dem Showprogramm mit Tanzeinlage der Bad Kreuznacher Hip-Hop Formation „OwnRisk“, wurde die Tanzfläche eröffnet und die Live-Band Couch & Cocktail aus Bingen heizte den Gästen bis in die Nacht richtig ein.

Zum Jahresende hin steht in der Abteilung Tanz das TEAM im Vordergrund. Weihnachtsfeiern, Trainingsausklang, Planung der Auftritte 2019 und die Fastnachtsvorbereitungen beginnen. Unsere Mini-Garde freut sich auch über aktiven Nachwuchs (bei Mirjam melden!) und die gesamte Abteilung wünscht einen guten Rutsch ins neue Jahr!!

Siefersheim tanzt! Die ultimative Kerbeparty

Wir suchen DICH !

Für unsere Garde suchen wir Kinder und Jugendliche im Alter von 8-18 Jahren.

Ein offenes Schnuppertraining wird am

02.September 2018 um 10 Uhr

in der Siefersheimer Schulturnhalle stattfinden.

Siefersheim tanzt 2017 - Die Ultimative Kerbeparty !

Link zur Facebook-Veranstaltung

Auch dieses Jahr laden wir euch wieder zu uns in die Siefersheimer Mehrzweckhalle ein.

Euch erwarten die Premieren der vereinseigenen Tanzgruppen und danach heizt Couch&Cocktail ordentlich ein 🎉

Also kommt vorbei und feiert mit uns 💃🏼🕺🏼

Auch dieses Jahr könnt ihr vorab Eintrittskarten erwerben und erhaltet ein Glas Sekt gratis 🥂

❗️ Karten gibts am Siefersheimer Herbstmarkt beim Stand der Siefersheimer Tanzgruppen