Das sind wir:

Die Abteilung Volleyball besteht aus einer Mixed-Freizeitmannschaft, die sich in dem vergangen Jahr ausschließlich dem Training und der Gemeinschaftspflege verschrieben hat.

Das Spieler/innen-Aufgebot ist eine bunte Mischung aus jungen Heranwachsenden (17 Jahre) bis zu „alten Hasen“ (hier verbietet der Anstand die Erwähnung des Alters) und von Anfängern bis hin zu ehemaligen bzw. baldigen Ligaspielern. Dementsprechend steht beim Training der Spaß an der Sache ganz klar im Vordergrund, auch und gerade weil alle Akteure eine gesunde Portion an Ehrgeiz und Motivation mitbringen.

Traditionell trainierte und trainiert die Mannschaft in den Sommerwochen auf der Beach-Volleyball-Anlage im Salinental (Dienstag 19:00 bis 21: Uhr) und sonst in der siefersheimer Sporthalle (Dienstag 20:30 bis 22:30 Uhr).

Als experimentellen Höhepunkt organisierte die Abteilung am 08. September 2013 den „1. Sieferheimer-Kubb-Cup“.
Für das kommende Jubiläumsjahr (20 Jahre Volleyball in der SpVgg) wird als Mittelpunktveranstaltung die Teilnahme an einem großen Beach-Volleyball-Turnier an der Nordsee geplant.

Interesse geweckt? Einfach mal zum Testen in die Halle kommen oder auch vorher anrufen.
Teilnahmevoraussetzung dafür ist nur Spaß am Volleyball und vielleicht ein bißchen Beweglichkeit mit etwas Ballgefühl.